В медиасети нет подходящих вам способов выплат.

Если вы работаете с американскими медиасетями, в большинстве случаев из способов оплаты вам предложат только PayPal, что далеко не всегда удобно.

С Webmoney работают только те медиасети, которые активно представлены на русскоязычном YouTube, а в США Webmoney не только не распространены, но даже отказываются заключать договоры с медиасетями.

Прежде чем подключаться к медиасети, убедитесь, что в ней есть способы получения платежей, которые подходят для вас и доступны в вашей стране. Если сомневаетесь – задайте вопрос в поддержку медиасети.

Если вы уже подключены к медиасети и подходящего вам способа получения платежа сеть не предоставляет, попробуйте договориться через поддержку о том, чтоб для вас сделали исключение. Если не получается – предложите отдать долю дохода за то, что сеть выведет деньги самостоятельно и затем зачислит их вам на подходящую платежную систему.

Будьте открыты к информации о способах получения платежей. Иногда можно подождать, пока сеть введет подходящую платежную систему, если такие планы у медиасети есть. Если и это невозможно – попробуйте найти знакомых или партнеров, которые помогут вам получить деньги. Будьте осторожны, не доверяйте получения платежей сомнительным или мало знакомым людям.

Помните, что всегда лучше написать в поддержку медиасети прежде чем предпринимать какие-то действия.