Отказ в отключении канала от медиасети.

Есть медиасети, которые категорически не отключают каналы, подключившиеся к ним. Один раз вы ошибетесь – и канал навсегда будет принадлежать такой сомнительной медиасети. Перед тем, как подключаться к медиасети, внимательно читайте отзывы и проверяйте информацию по медиасетям. Не верьте рекрутерам, если они не подтверждают свои слова фактами.

Но если вы уже попали на проблемную медиасеть и вас отказываются отключать, по сути возможностей у вас не так много.

Способ 1 – диалог.

Спокойно и вежливо, но настойчиво ведите диалог с поддержкой медиасети. Ваша задача – добиться отключения и выплаты всех заработанных денег.
Рекомендую вам посмотреть это видео о том, как можно попробовать добиться отключения вашего канала от медиасети

Способ 2 – договор.

Используйте только если не помогает диалог. Внимательно прочитайте договор с медиасетью. Посмотрите, что написано о процедуре и сроках отключения.

По факту большинство договоров не правовые и противоречат законодательству, и это конечно проблема. В данной ситуации вам может помочь юрист, обращение в суд. Но тут есть две проблемы: 1) вы вряд ли будете этим заниматься, да и юрист денег стоит, 2) это не всегда дает результат.

Альтернатива – обращаться в YouTube и сообщать в поддержку именно YouTube, а не медиасети о нарушении ваших прав и также о нарушении условий договора, если они есть.

Будьте настойчивы, боритесь за свои права и свой канал. Только так вы сможете добиться своих целей и справедливости, даже если медиасеть никак не идет вам на встречу.