Каким каналам не надо подключаться к медиасети?

Я не рекомендую подключаться к медиасети новичкам, которые ещё совсем ничего не понимают в работе на YouTube. Всем начинающим авторам канала в обязательном порядке сначала нужно пройти бесплатную школу YouTube - infonext.ru/konoden

Если ваш канал достиг минимальных требований для подключения к медиасети – это вовсе не значит, что нужно тотчас же подключаться к какой-то сети. Запомните главное правило работы: вы должны всё делать осознанно, сопоставляя ваши цели с теми преимуществами и недостатками, которые вас ждут в медиасети.

И ещё следует ориентироваться на отзывы. Будьте внимательны при чтении отзывов: есть люди, которые однажды попав на плохую медиасеть, переносят свой опыт на все медиасети и говорят, что от сетей толку нет, что они мошенники. В то же время в сетях есть популярные авторы крупных каналов, которые утверждают, что медиасеть во всем им помогает и решает все их вопросы и проблемы. Истина, как всегда, где-то посередине.

Адекватный анализ имеющихся данных позволит вам сделать более-менее объективный вывод о необходимости подключаться к медиасети.

И не верьте всему, что пишут на официальных сайтах медиасетей. А также проверяйте все утверждения рекрутеров медиасетей. И помните, что любое обещание, неподтвержденное договором или иным документов, может быть не исполнено.