Как минимизировать риск отказа в подключении к медиасети?

Прежде всего, перед подачей заявки в медиасеть оцените ваш канал. Убедитесь, что канал соответствует всем минимальным критериям для подключения. Лучше брать с запасом.

Также помните, что у каждой медиасети есть свой алгоритм проверки канала на соответствие (Статья: Как медиасеть анализирует канал, желающий подключиться?), вы его должны успешно преодолевать. Ни одна медиасеть не будет рисковать своей репутацией. Если канал покажется ей сомнительным – за этим последует немедленный отказ.

Ваш канал должен быть оформлен (главная страница, трейлер, шапка и значок канала, страница о канале и т.д.). Если это не сделано, канал автоматически выглядит сомнительно и ему, скорее всего, откажут в подключении.

На вашем канале должны быть тематические видео. Не сборная солянка и не какие-то перезалитые ролики. Именно тематические видео, размещаемые последовательно (не в один день), имеющие просмотры и живую активность.

Не подавайте в сеть заявку с каналом, который явно нарушает авторские права или принципы сообщества. Вам откажут в 99% случаев, а тот 1%, который вас примет – это, скорее всего, мошеннические сети, которые не выплатят вам деньги.

Не рекомендуется подавать заявку сразу в несколько медиасетей, чтоб потом не возникало путаницы, кто уже ответил, а кто ещё нет. И главное – кто же в итоге отправит вам приглашение на подключение в сеть.

Перед подключением всегда оцените свой канал взглядом со стороны. Не теряйте здравого смысла и всегда думайте, прежде чем действовать.

И помните, что по вопросу отказа в подключении к медиасети вы всегда можете написать в поддержку данной сети и узнать причину отказа и также можно ли как-то исправить ситуацию.