Изменение ставки распределения доходов для крупных каналов в медиасети.

Каждый из нас хочет зарабатывать больше. А уже заработанные деньги вовсе не хотелось бы делить с медиасетью. Поэтому актуален вопрос: как изменить ставку распределения дохода и уменьшить процент комиссионных, которые будет медиасеть забирать себе? Давайте рассмотрим возможности по изменению ставки.

Зарабатывайте много. Покажите коммерческую ценность канала для медиасети.

Если ваш доход растет, если на вашем канале более 500 000 коммерческих просмотров в месяц, вы можете написать в поддержку медиасети с просьбой изменить ставку распределения доходов. У некоторых сетей в личном кабинете автоматически меняется ставка распределения доходов при достижении определенных результатов.

Подключите несколько каналов к медиасети, которые суммарно будут иметь высокий трафик и доход.

Если у вас будет несколько каналов в медиасети, вы можете обратиться в поддержку, указав все ваши проекты и суммарное количество коммерческих просмотров в месяц. Если медиасеть оценит вашу коммерческую значимость для сети, вам могут пойти на встречу и уменьшить комиссионные отчисления сети.

Будьте полезны для медиасети, станьте активным рекрутером.

Если вы приносите медиасети пользу: приглашаете другие каналы в сеть, сформировали уже достаточно большую реферальную сеть, записали видео-отзыв для медиасети, активно участвуете в мероприятиях медиасети, то вас заметят и с большой вероятностью пойдут на встречу.

Инвестируйте деньги в развитие канала. Сообщите об этом медиасети.

Если вы хотите вложить существенные деньги в раскрутку вашего канала, свяжитесь с сотрудниками медиасети и сообщите об этом. Во-первых, медиасеть может помочь найти вам варианты рекламы вашего канала, во-вторых, это будет хороший повод обсудить с медиасетью изменение процента распределения доходов.

Попробуйте все доступные вам варианты. И помните, что активность, мотивация и работа над каналом – залог успеха. А успешным каналам медиасети идут на встречу.